树*****

去做四维发现羊水少怎么办,医生说羊水太少做不了叫我回去喝一个星期的水在去做喝了一个星期的水也没有涨怎么办,有和我一样的宝妈没有,我该怎么办

journal_insert_pic_858618400
推荐回答
树友u60966739
树友u72468002: 26周叫过几天去复查,好担心希望羊水涨了
其他回答
树友u66897127
我上个月检查四维也是羊水偏少,才78mm,医生给我一个礼拜补水,然后复查,医生说一天要喝2000毫升的水,我那时一个礼拜天天没事就喝水,每天中午做一碗汤,一个礼拜羊水达到了92mm正常了,宝妈你要多喝水,喝汤,还有豆浆。我也是,
宝宝树友JQKA
少吃利尿的食物 比如西瓜 冬瓜 要多喝水 如果方便的话 您可以喝椰子汁 注意 不是椰汁饮料 是天然椰子水 补充水分效果好