树*****

快11周了,前段时间因为未来家婆吵了一架,当着我男朋友的面子说得我很难听心里一直放不下,他又是独生子什么都告诉他妈听***话,我现在很纠结要不要打掉

推荐回答
403小猴子
树友u71315096: 他31了 本来说好10底去我家 可是现在她家里人说他们那边娶媳妇哪里要花什么钱,当时电话是说话给8.8万的彩礼,现在他刚买车身上没有什么钱了,跟她妈说了她妈说不会给,呵呵 我试探过他几次 他都说一家人不住一起像什么样,我是朋友介绍的,朋友说如果不行就打掉毕竟是一辈子的事,我现在也不知道怎么办了
403小猴子: 他们家这态度还不明显吗?摆明了看你怀孕吃定你嫁定他们家了,想让你倒贴呢。哪有地方结婚没彩礼的,就算农村结婚,多的还有二三十万的彩礼钱呢,现在哪个女孩结婚不说车子房子彩礼的,房子没有,最起码凑个首付,两边家庭各出一部分,房子写男女两人的名字。现在别说房子,他们家连彩礼都不肯出,还和公婆住一起,以后矛盾更多了。感觉这个男的不值得依靠。你要懂得保护自己,吃了这次亏,以后不要轻易未婚先孕
其他回答
树友v7mwlsaw
一辈子的事情,想清楚吧,也别让他家里抓着你的弱点,大不了就是不嫁给他,我们家这边是农村的,哪有不给彩礼的,我们这边多的20万,少的也有6万以上