末次月经上月13号,按理明天才是月经期,但这两天有少量浅褐色分泌物排出,不知是什么情况?

推荐回答
树友u46956088
有可能是怀孕了孕酮低,我也是月经日前三四天有褐色分泌物,也是以为要来月经,过了两天又没了,买了条验孕棒测出弱阳,今天月经推迟5天去医院检查孕酮太低,而且今天有点出血了
树友u55388661: 我倒还没有测验孕棒,不知是不是怀孕了。那医生给你的建议是什么?
树友u46956088: 医生让好好休息不要同房,现在还没做B超不知道是不是宫外孕,所以不能乱保胎
其他回答
树友u71403122
是呢,就是快来月经了
树友u68362905
快来月经了