树*****

宝宝最近总是拉肚子,一天两三次左右,有时候成型有时候不成形,精神和吃饭都没问题,也不发热,给吃了益生菌和口服补液盐水还有蒙脱石散,大便还是有点稀,怎么回事?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
其他回答
树友u70755498
我的也是这样,都一个月了,看了不少医生,药也吃了不少,就是还垃稀,一天也是几次,烦呀!
树友u50580287
你家宝宝有没有给他添辅食,我家宝宝头段时间也这样,大夫让我们给宝宝添一点辅食现在宝宝已经好啦
树友u28125412
如果宝宝还在吃奶粉的话,可以换防腹泻的奶粉试试。如果还是母乳的话,注意宝妈自身的饮食。