有什么办法好戒夜奶越大夜奶越频繁?钙铁锌,小葫芦都在吃。5个月前还好夜里只醒一两次,现在后半夜几乎一个小时醒一次,越大越甚。说好的越大越好带呢。😒

推荐回答

小红薯0623

树友u52232507: 白天上午睡一次下午睡一次,一次能睡个小时左右
小红薯0623: 白天要不睡晚上就老实了,跟我家的一样
其他回答
树友u61373297
是不是你家宝宝是饿的,可以适当的喂点流食或米粉
树友u51623551
我家宝宝长的比较胖,之前尝试了介夜奶,不过没有介成功,正赶上他成长期,如果宝宝在一两个月中有那么两三天饭量特别能吃,而去有点儿烦躁,说明他在成长期
清荷睿莲
晚上临睡前多喂二次,越大吃的越多!