每日3餐为宝宝做饭发愁,每次到菜市场都是些鸡鸭鱼,转了好几圈都不知道买什么做给宝宝吃,即要营养,最主要宝宝能嚼的烂的食物,,,宝妈们都来分享宝宝的主食呗!

推荐回答
树友u60082232
其他回答
树友u45890322
😭😭😭我也不知道要怎么做!!!!我家小妞更烦人一颗牙都没长😓😓做什么都要稀碎要不就是稀烂,要不她根本不吃,嚼不动得她就吐,我根本就不会做饭,一个人带她愁死了
他虽高冷却暖我心
米饭!面条!馒头!粥,你可以煮软一些!!或是煲鸡汤鱼汤排骨汤都可以的呀