树友a62708035

脖子和脸上还有大腿都长了这种疹子,想问一下是不是湿疹,该怎么办,现在越来越多,也没有给她盖多少被子

journal_insert_pic_859363022
推荐回答
树友u43567529
看着像是,最好到医院让医生看一下,孩子大面积长疹子,有可能是过敏了!我家孩子我太也是大面积长,去医院查就是过敏了,最好去医院看看,孩子小不要乱用药
其他回答
树友u59143631
是不是对牛乳过敏?如果是的话,我觉得你该给他换水解试试,如果不是喂牛乳而是吃母乳,那就可能是对乳糖不耐受或者是妈妈吃了易敏食物
树友u57890264
应该是湿疹啊,母婴店或药店有专门的药膏买,要注意清洁卫生,及时更换口水巾、衣物。我仔注意的很好,每天给他洗几个澡,从来没生过任何藓或疹。
树友u63205808
疹子什么样,有没有大的,母乳吗?如果是母乳看一下宝妈最近的饮食,有没有食用易引起过敏的食物