宝妈们麻烦你们看看我家宝宝肚脐脱落的是不是有什么问题,为什么今晚一直哭

journal_insert_pic_859848214
推荐回答
树友u57355446
哭不一定就是肚脐的原因,是自然脱落的吗,观察几天,没有出血流脓就好,你每天用棉棒蘸垫付擦一擦,从里到外,一根棉棒用一圈,别担心,我家宝宝当时还是被我不小心扯掉的,现在长的还是很好,宝宝没有那么脆弱的
树友u63207795: 你好,宝妈今天肚脐里面结痂了,是被宝爸用棉签,粘了酒精弄掉的
树友u57355446: 别用酒精,我觉得最好是用碘伏,当时我宝宝才10天左右的时候就被我扯掉了,吓死我了都,就是天天擦,没多久就长好了,还有很多宝宝的都流血流脓呢,别担心,把宝宝护理好,别让肚脐碰水,别着凉
树友u63207795: 我们这里只能用酒精,碘伏不买,说是会对宝宝过敏
树友u57355446: 不会过敏的,用酒精的话应该也可以吧