三个月的宝宝,现在天气也凉快了,他时不时会有咳嗽,一天估计两三次这样的。。咳一两声也是。。。是发育问题还是凉了。。

推荐回答
树友u60493788
树友u58505662: 我宝宝不喝水,每次喂水都吐出来。。拿舌头顶。。一直喝的母乳。。
树友u60493788: 我宝宝也是母乳,之前不怎么喝水,买了个喝水小瓶现在也喝了,主要是在他饿之前喂点水
其他回答
树友u60718902
我宝宝也是,我没看医生,
阿宝宝宝宝妈
现在换季了,特别容易感冒,建议还是去医院看看,比较孩子太小了,不适合自行用药
树友u52873395
现在天气冷了,宝宝可能是冻着了,受凉了吧。我家宝宝咳嗽的好严重呢?给他拿的药,打的针。