有谁能帮帮我,我家宝宝刚出生一个月零四天,可是总是吐奶,还老振,振的一脸通红,

推荐回答
树友u63079774
树友u64907678: 我家宝宝就是一振还要吐奶,我都担心死了,这到底是怎么一会事儿,都不知道
树友u63079774: 我家的就是挣,到不怎么吐奶!
树友u64907678: 这到底是怎么回事儿呢?你有没有带宝宝去看医生,我带去过,可医生说没事儿
树友u63079774: 之前问了医生,医生说新生宝宝正常,都不知道呀回事!有时候睡觉都睡不好!
其他回答
树友u69401084
宝宝振的话可能是那个什么肠绞痛。,我宝宝现在也会,振的时候两只脚都缩起来了。,脸也很红,我宝每次振的时候我就给他飞机抱然后拍拍后背,也可以给他顺时揉肚子,每次我给宝宝飞机抱他还就真不哭了。
树友u60963657
吃完奶让孩子伏在肩膀上拍嗝或者多抱一会,尽量别让孩子活动
树友u61336594
吃好奶奶给宝宝拍嗝,振的话有可能宝宝是在拉粑粑,我家宝宝拉粑粑也是振的脸红红的,这个是正常的。如果实在不放心的话去医院检查一下吧……