有没有宝妈,2胎都是女的,可婆家,我娘家,我老公都希望有个男宝,他们家3姑六婆的,都生男的,就我老公没有男孩,每次去我婆家,说些话里有话的,说我们还年轻,再生个

推荐回答
树友u43259133
现在这个社会不一定非要生男孩了吧,你一定要根据自己的条件,还有就是有没有人帮你带,都考虑好了在要不然以后累的一定是你自己。其实女儿多好以后负担不会太重,现在他们都不喜欢等以后大了,你绝对比那些有两个儿子的要幸福的多。真的
其他回答
树友u54705012
我家俩宝都是女孩,没人带,也负担不起,要这么多娃干吗,以后不用给儿子买房,不用给儿子家看孩子,多好
树友u58736778
有两个女儿的宝妈不少呢,又不一定儿子就比女儿好,你放眼看看,带老人去喝茶吃饭旅游大部分是女儿女婿,要不要再生个,不要听别人乱说,主要看自己内心需要。
树友u60347470
那要看你自己怎么想的咯,如果是我有条件我会考虑,如果没条件生那么多也只是苦了自己