树*****

有没有两兄弟婆家偏哪个的?我家就偏小的,小叔子天天在家玩,婆婆不说半句,老公在家玩半天,说在家玩都不去干活,好心疼老公。

推荐回答
树友u57890264
我婆婆超级偏心大的,更可笑的是大媳妇结婚七八年生不了孩子,而她大儿子在家人帮助下开个店子很赚钱,这倒好,我婆婆的歪门心思又来了,我婆婆很不会做人。她现在和大媳妇不说话的,大媳妇跟她闹僵了。
其他回答
树友u42632603
感觉多少都会把。摆正自己心态就好。就是独子都很多问题,更何况这个
树友u66717847
没有分开住吗?两个虽然说亲兄弟,但是天天住一起肯定会有些小矛盾的。我老公是有个妹妹,没那个烦恼。😊
树友u44446708
我家婆偏嫂子,就没那么喜欢我,就是因为我没铁饭碗的缘故吧