树*****

宝宝眼睛半眯着睡觉不是很正常吗?每次宝宝半眯着在睡觉,婆婆就大声的说,哎呀你醒了,你醒了啊,就算不醒也被你吵醒了。每次宝宝睡觉我去厕所,一出来宝宝就醒着的

推荐回答
树友u52479111
树友u58840514: 今天被我碰个正着,我就说她了,宝宝睡觉不要吵她,她还很理直气壮的说哪里睡了,不是醒着的啊,火死我了,我就怼过去了,你不去吵她她就会睡,你吵她肯定不睡啊,好不容易这几天宝宝睡眠好起来喜欢睡觉了她就不想我宝宝睡,什么意思啊真的是
树友u52479111: 老人没坏心,只是愚昧无知。
树友u58840514: 不是一般的愚昧,两个多月的宝宝,她希望我宝宝白天都不要睡觉,你说这藏什么心思,她就是想跟宝宝玩
其他回答
树友u59578796
有时候还没进入深度睡眠的小孩眼睛就会半眯着。实际上大脑已经睡着了,随便大生叫反而会吓着孩子。
树友u57856788
跟你婆婆说说,有些宝宝睡觉就是半眯着睡类!不睁开眼不要逗他玩!