怎样让宝宝不挑食

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,平时要控制宝宝吃零食,食物方面可以尝试同种食物换不同的方式给宝宝做来吃,增加宝宝对食物的新鲜感;大人也要做好榜样,不偏食不挑食哦,因为宝宝的模仿能力很强呢。合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈
其他回答
树友u72091206
这个就是在添加辅食的时候很重要,即使再给宝宝添加辅食的时候,宝宝不喜欢这个东西,也要让宝宝吃一些,这样才不会让宝宝以后对这个食物反感,另外宝宝心在年纪比较小,对一些好看的事物都会喜欢,妈妈可以把宝宝不喜欢的食物做成好看的拼盘,这样宝宝就会比较容易接受这个食物。