此生有妳足以

虽然是自己的亲妈,虽然您除了说话伤人其他都好。可真心觉得你有时说话太伤人了。忙完这段时间我还是回去吧。

推荐回答
树友u58560783
妈妈都那样吧,可能觉得是自己女儿就没顾及到话出来有没有伤到,给她沟通哈,指出她的错,说出你的委屈,自己的妈妈怎么吵都不会记仇的,其实当妈的都是为子女好,愿你能想明白
此生有妳足以: 可能吧!如果不是她们建房子有点忙,我早回老公那里了。我一天带我闺女虽然没帮多少忙,可我也没好好休息。我女儿一天到晚都想我抱,我还要帮忙煮饭洗碗,我妈还觉得我是在玩。我也没跟她吵架,就觉得她说话太伤人。房子建好我就回我老公那里去吧!
其他回答
树友u54207027
呵呵,和我妈妈一样,我只是不和她计较,,我都以为自己是捡来的,,
树友u46617045
在怎么样,她给了你生命,养育你20几年。和婆婆比,还是亲妈好。
哼唧妞麻麻
和妈妈闹不开心了?体谅一下妈妈吧,刀子嘴豆腐心么,为了你好,忠言逆耳