琼琼骨肉

七个多月宝宝每天都便便三四次,量还有点多,正不正常

推荐回答
树友u26064487
琼琼骨肉: 拉的多是是成条,有时候有点稀,一天吃三四次辅食,也吃奶,吃奶不定次数,找就给她吃
其他回答
树友u65478406
你好宝妈,这是正常的,宝宝吃的多也会拉的多。只要宝宝精神好就没事了!
树友u47342066
要看看便便的颜色和是否🈶没有消化的食物。另外你是否给他添加了辅食!如果初期辅食添加过多也会造成宝宝消化不良!建议如果一直没有改善去医院检查一下
树友u52032619
正常的啊,因人而异每个宝宝的生长发育都不一样,有早有晚的,一般只要宝宝能吃能睡精神好就没事的