老公每天晚上和朋友出去吃宵夜到三四点才回家,都说不听,说过很多次,有时候脸黑黑的就给我洗脑,真不知道该怎么办,我们才结婚半年

推荐回答
树友u50589078
可能他确实不够成熟,而且他并不看重家庭,只是一味的寻乐,爱玩乐也正常,不知道你们之间的相处模式是什么,如果搁我的话可能在劝过多次不听的情况下我就不再说什么,比如打电话问他在哪?和谁在喝酒什么,我可以不去想那些,然后找朋友逛街,看电影,吃饭什么的,最后住朋友家一晚,等他自己联系就可以了。他联系的时候矜持一下,让他体会一下独守空房的感觉,他就醒悟了吧。
其他回答
树友u68782206
现在还在适应阶段,给他点时间,会好的,多点耐心
树友u64112636
我的还好。就是怎么说有时候叫都叫不动,心很累,孕妇情绪本来就不稳定,作为老公的又不体贴,真的很难受。