逼我爆粗口,妈的,我是你们家买来的,说话如此伤人!日了,屈屈六万彩礼还敢说买,也只有你们家有逼脸说买了,你们买得起么…

推荐回答
树友u58156475
你这算好的,我彩礼才一万块,家婆就他妈一个说一套做一套,出外面吹牛的不知道多响,我女儿昨天下午发烧到现在,帮都没帮过,昨晚我老公打电话叫她上来二楼陪我和宝宝睡,可以帮我一点,(老公在外地工作)她就真上来陪一晚,现在就不上来了,说昨晚不得睡,今天我带宝宝上医院看,这段时间她完全可以睡觉
树友u50267320: 婆婆不是妈怎么能指望,我月子婆婆都不管我,自己带娃自己做吃,我们是自己买房住城里,她就偶尔来看看我闺女,来了还经常因为我说句话都数落我
树友u58156475: 是啊,不是亲妈还真不一样,我那个家婆。嘴巴特会叽歪,一到关键怕得要死,我生我宝宝是剖腹产,月子里没陪过床,我刀口痛得只能忍着下床,她却说不习惯跟别人睡,没生之前说得多好听就吹得多响,见我生的是女儿,月子里一晚上她就上二楼2~3次,看看就下去,帮我女儿洗澡到肚脐掉了就什么都是我自己弄了,她自己吃得肥肥胖胖的,还是那个累这个累,村里个个说吃得那么大个,那么肥,都不帮我带宝宝,不带宝宝干嘛,她就说我不会自己带啊,我自己带得了,不用她带这样回答别人
树友u50267320: 是啊,我婆婆一样,生之前说她带,说呢可好听了,生了之后都是我妈妈请假到医院陪我,我生的也是闺女,就一直在念叨二胎
树友u58156475: 真他妈瞎了眼遇到他们家一家子,这两天我宝宝发烧咳嗽鼻塞拉肚子,鼻塞很严重,整晚整晚不睡觉,一晚上都我自己抱,一个人端水抱小孩给她物理降温,自己倒开水喂她喝,宝宝睡不好,也不睡,我就一人带,宝宝是什么时候病不睡觉,我就什么时候不睡的
其他回答
荼蘼薰莜
现在的婆媳关系真心不好处,好婆婆好老公都是别人家的,为什么人家可以过的那么好自己 却那么难
树友u47731450
当然要骂回去 6万块真的不算多
树友u54382869
我们家还没彩礼呢😂