九个月了远嫁,这里没有爸妈只有一个外婆,从她外甥女让她生气以后她每天都不煮饭,都是我煮,就算煮也煮她一个人的,吃了就去耍打牌,我在想月子的时候是不是也要我自己煮

推荐回答
树友u64010149
其他回答
树友u64679714
我也是远嫁,有婆婆也管不上,所以我从怀孕50多天就回娘家了,准备生了过了年在回去,那会儿孩子也大了,自己可以带了,虽然娘家不是亲妈,但是对我也好,还有爸爸和妹妹更是无微不至,如果觉得自己应付不过来建议回娘家。
树友u64679714
我也是远嫁,有婆婆也管不上,所以我从怀孕50多天就回娘家了,准备生了过了年在回去,那会儿孩子也大了,自己可以带了,虽然娘家不是亲妈,但是对我也好,还有爸爸和妹妹更是无微不至,如果觉得自己应付不过来建议回娘家。