宝宝七个多月了,最近不知道是不是要长牙了,不爱吃饭还咳嗽拉肚子,臭臭是暗绿色的,带去医院看让吃益生菌,都没效果,哪位宝妈知道这是什么情况吗?

推荐回答
树友u4456161
在长牙的小宝贝很多会拉肚子哦。我家的二宝现在长牙就容易拉肚子,红屁屁,流口水,很操心的,这时候要注意护理好宝贝哦。益生菌我没让宝贝吃,就是注意先不给添加新食物,给宝贝小肚肚舒服点
其他回答
树友u63767616
着凉啦
树友u70358613
你好。可能是要长牙了,益生菌要连_着吃一段时间才有效果的。
树友u26319462
咳嗽得看看是不是气管炎!拉肚子的话得化验看看大便有没有细菌!