我给我闺女买东西怎么了,花你的钱了,还是你照顾过一天,有什么资格说,还说什么还好生的闺女,要是儿子还得了,你家要想孙子,我还不给你生呢

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u54871939: 都不知道现在的公婆都咋滴啦,天天什么都不管,就好管闲事
荼蘼薰莜: 是啊,要么就爱管闲事,要么就啥都不管
其他回答
树友u62191601
我也是啊,整个坐月子期间就帮洗个澡还不如不回去,对他弟家的又千万般讨好
树友u66088655
我的也是,就是帮小孩洗澡,什么都没做,看她的样子连煮给我吃都不想煮
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,一定要调整好心态,你的不良情绪会影响宝宝的,祝宝妈心情愉快!