月子里刚和宝爸打了一架,他彻夜未归,回来我说了他几句,他很不耐烦的说我就不能有点自己的空间,我该怎么办,现在我们已经闹到要离婚了,我把他打了几巴掌

推荐回答
树友u62191601
其他回答
树友u72718544
月子里宝妈情绪都不稳定,而且会有抑郁症的情况,但是宝爸心理年龄都比较小,很难理解。建议您叫上家里其他人跟宝爸坐到一起,好好沟通沟通,有什么想法都说一下,不要轻易离婚,委屈了自己跟孩子,相信你自己得眼光。
欢欢之宝贝儿
我老公有时候很小心眼,吵架说他几句他就一直不理我,现在有一个星期没有和我说话了。就这样僵着吧,我带孩子这么辛苦都不和你计较你还来劲了😠
树友u44360427
一晚上不回来 打几巴掌都是轻的 😡