各位宝妈,医生,我小孩33天,喝母乳,大便颜色正常,但老拉稀,每次换尿包都有大便,还带有水分,请问这是怎么回事?还有红屁股,用的是帮宝适尿包,求解答

推荐回答
树友u58070918
宝宝肛门肌肉没有9长成,放屁带出大便也是正常的!总拉稀有些消化不良,除了吃妈咪爱,胰酶散,还要适时补充乳糖酶,红屁股是腹泻造成的,严重了就不要用纸尿裤了,多晾嗮小屁屁,通风,用康复新液加京万红软膏!儿科主任医师开得处方药,信得过!如果我的回答能帮到你,请点有用!
其他回答
树友u55920990
孩子还小,肠胃系统还不健全,加上母乳喂养,宝宝放屁带屎星很正常,不用吃任何东西调理。我朋友的孩子就是吃的益生菌调理的,吃的过程中不带屎星,不吃就会反复,我家宝宝上3个月就不带屎星了,可我朋友宝宝因为吃益生菌五个月还带屎星建议不用吃任何益生菌调理。。关于红屁屁,宝妈尽量给宝宝用尿布,每天多次给孩子洗屁屁,千万不要用任何药膏,都含有激素,使用时间长容易产生依赖
树友u48140107
给孩子吃点益生菌治治腹泻,红屁股的话给宝宝抹点婴宝就行
树友u72608613
宝宝还小,大便多正常。关于红屁股,建议换透气点尿不湿