八个月宝宝辅食每天喂养几次合适,我喂养三次,像大人吃饭的时间一样,然后加一遍水果,观察大便没有异常是不是就可以这样喂养呢

推荐回答
树友u38668261
这个因人而异的,不一定非要有个标准值,只要宝宝那样吃,成长值都是正常的,没有什么不适,就没问题。我家大宝那时候每天吃五次,早晚起床睡前各一次奶粉,上午吃点水果或其他,中午和晚餐和大人一样,然后下午三四点左右也会给他吃点东西
其他回答
树友u53499754
那得看他吃多少毫升的奶,个人感觉你给他喂那么多的辅食,他的奶量就会减少!