Maggie_玲

一岁半的宝宝游泳时被吓到了,现在连澡都不洗了,怎么办?

推荐回答
树友u40852266
其他回答
树友u31701249
个人认为不要强行让宝宝洗,要慢慢引导,在澡盆里放入玩具等,先跟他玩,不要太着急。然后把小脚放进去,之后一点点来。如果宝宝还是反应很大,可以只身体擦拭
*aara
慢慢引导吧,洗澡时,用宝宝喜欢的玩具哄着,我家宝宝有一段时间也不喜欢洗澡
树友u31701249
个人认为不要强行让宝宝洗,要慢慢引导,在澡盆里放入玩具等,先跟他玩,不要太着急。然后把小脚放进去,之后一点点来。如果宝宝还是反应很大,可以只身体擦拭