我家宝宝快7个月了,辅食里面是否可以添加两样比如鸡蛋跟什么什么的,,水果可以吃吗比如香蕉,然后添加牛奶的话是不是纯牛奶?求解答

journal_insert_pic_862999291
推荐回答
树友u24923641
我家宝宝七个月吃米粉,面条,鸡蛋羹,香蕉,苹果,玉米泥,葡萄,纯牛奶不敢给他喝呢。现在有吃混沌和饺子,没有出现不消化或消化不好的现象。一开始是用搅拌机打碎,后来用刀切的,让他锻炼咀嚼能力。
其他回答
树友u55688683
很多种水果都是可以吃的哦 对宝宝不会有什么影响的 宝妈放心吧
树友u72685092
可以吃鸡蛋羹了,香蕉可以吃了,每次喂少点哦
树友u70940913
宝宝一开始的话。最好是单一的 不要一下添两个 香蕉和苹果可以给宝宝吃。鸡蛋和牛奶 容易过敏。给宝宝添辅食的时候 注意一下