宝宝二十多天的时候发现脖子上长了个花生米大的血管瘤,已经激光治疗了两次,蜕了一层皮,但还是没有消掉,这个要多久才能好啊,有知道的宝妈吗?

推荐回答
树友u67598378
树友u58035309: 你家宝宝做过激光后有反应吗,颜色有没有变淡了
树友u67598378: 刚开始做完没有变淡,不过再按已经不退色了,后来敷了药之后才变淡,做之前血管瘤的颜色不是鲜红的那种,
树友u58035309: 你家就做了一次吗,外用的什么药,我这医生都没开药
树友u67598378: 刚开始用的-医用功能性敷料,喷的,7天之后又添加了马来酸塞嗎洛尔滴眼液,把纱布浸湿用保鲜膜包在患处,每天两次,每次一小时,一直用,用到复查
树友u58035309: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u58070918
如果是血管瘤慢慢会消失的!我的宝宝也有,现在变得很浅了!不用治疗吧!宝宝太小了!有的一年才消,只要不是越长越大就好!
树友u71801257
血管瘤的治疗方法有许多,应根据患儿的实际情况选择适合的治疗方法。常用的方法有口服普萘洛尔、局部注射治疗、局部冷冻、激光治疗和手术切除。
树友u58070918
如果是血管瘤慢慢会消失的!我的宝宝也有,现在变得很浅了!不用治疗吧!宝宝太小了!有的一年才消,只要不是越长越大就好!