做四维检查可以排查畸形,主要是排查哪些地方的畸形?

现在比较重视宝宝的健康,想看看放心,济宁哪里可以预约
推荐回答
树友u71979374
(1)神经系统:无脑儿、脑积水、小头畸形、脊柱裂及脑脊膜膨出。 (2)泌尿系统:肾积水、多囊肾及巨膀胱、尿道梗阻。 (3)消化系统:脐部肠膨出、内脏翻出、肠道闭锁及巨结肠等。 (4)其它畸形:短肢畸形、联体畸形、先天性心脏病及畸胎病等。 济宁可以预约的地方是丽人,做的精确,价格上也很便宜,280元。
其他回答
树友u59525708
亲,主要是做外形的都可以,如手,脚。头,脸上身,下身都可以的!