请问各位宝妈,月子期间,从昨天开始,宝宝白天一个多小时醒来一次,晚上吃饱了也不睡觉,一直闹,昨晚到今天凌晨五点才睡,有一样的宝妈么?请问要怎么办?急

推荐回答
梓杰梓睿俩宝贝
我也是哦,我也快满月了。最近总是1个小时就要吃,好的时候2个小时,只有一个晚上是3个小时喂一次,那天晚上我睡的最好的~~ 现在总是醒的勤我晚上都睡不好觉,我眼袋都出来了……… 😢 还有我宝宝现在抱着它才不闹才可以睡好久,床上有钉子似的,放床上没多久就哭闹
树友u61890685: 妈妈好辛苦,你们有喂草药么?
其他回答
树友u60075456
一样的,只要精神好就没问题,我开始也和你一样担心,叫我老公抱着孩子去医院看看是不是有什么问题,医生说正常的,然后又抱回来了,小孩子都是这样的,么关系
树友u64395857
一样