老公去钓鱼。去钓得回来他堂哥老是过来拿。每次得两条的话。就拿一条。其实我不是不给。而是我老公老是去钓。他堂哥老是拿现成的。他堂哥天天都在家陪老婆孩子。还就是这样

推荐回答
树友u33206841
树友u64972115: 其实我老公去钓鱼。我也没反对。最主要的就是。他堂哥自己又不去。还老是爱过来拿。我就看不惯。今天他堂哥老婆喂孩子米糊。问我说要喂吗。我说不用了。我宝宝还不给吃。然后他老婆就说。现在喂宝宝米糊。以后好断奶。我特么也是醉了。我宝宝两个多月。他堂哥宝宝。一个多月。比我的小
其他回答
树友u46617045
叫你老公不要去钓鱼了,在家多帮下你,多陪孩子,不然他以为你带孩子好轻松。都体谅不到你的辛苦
树友u55688683
得叫你老公不要去钓鱼啊 在家多陪陪你跟孩子啊 得管严点才行
树友u70064877
叫你老公别去掉了呗。好讨厌男人钓鱼哦没完没了天天钓,好烦,你堂哥当你们好说话,愿意给呗