你们做多少天月子,谢谢。

推荐回答
树友u41468742
其他回答
骆英2016
56天妥妥的,还是亲妈会疼你,指望婆婆就算了,我婆婆我和她说42天她一句话也没有,过了30天就开始发火🔥了,说的比什么都好听,不是亲生的不会疼的,别指望也别气,婆婆是不能得罪的,我嘴里还要说着理解她,没办法就像哄孩子似的哄着呗,一家人不能闹到水火不容平白让别人笑话
树友u70138665
我这月子做的就跟没做没什么区别,孩子生下来一天好觉也没睡过,累半死,困了就算打个盹,就有人做饭,有人洗尿布,自己带孩子,生下来出院就自己带了,胀奶账得厉害不能躺着喂奶,只能坐着,腰疼腿疼的
树友u42316159
我是有人照顾还不如没有呢!什么不是我自己干,死老太婆急着出去约会