请问宝妈们宝宝三个月之前会生什么病,家里好准备药,以防万一急用

推荐回答
大小坏蛋555
其他回答
树友u69681417
别人都说6个月内宝宝有抗体,不会生病,可是我家宝宝得了肺炎,不咳嗽,有点鼻涕,堵着了,呼吸困难,拖严重了。后来医生说宝宝不用分析感冒还是肺炎,只要分析严重不严重,他自己有个回复期,早期我家宝宝用艾畅通鼻子,治鼻涕的话,就说不定没事,我去小医院的时候没开这个药,但一个药很好。专给婴儿吃的,药店有卖,后来到三甲医院住院部才给开的,出院还给开了一瓶备用
树友u53024255
退烧贴 体温计 感冒药 咳嗽药 益生菌 不过一般这么大的孩子不会感冒咳嗽的 就是感冒不严重也不要吃药
落微dd
多半是肠胃方面的,拉肚子啊或者便秘啊。准备点妈咪爱和斯密达,再就是护臀膏以免红屁股