最近奶水不够,宝宝晚上老吃不饱睡不着,十一个月了,也想给他戒奶,可是他奶粉不喝,粥啊,米糊啊都不吃,怎么办哦

推荐回答
树友u49458251
其他回答
树友u57890264
不是那些东西不吃,而是孩子都比较恋奶,而他一不吃,妈妈就立马给奶吃,所以养成了坏毛病。而且你的宝宝已经快一岁了,竟不吃任何其他的东西,你的奶水早就已经供不住孩子生长需要的营养了,奶水只有6个月内营养比较好所以医院才建议6个月以上的宝宝要添加辅食,牛奶
树友u72819909
断奶一定要下定决心
树友u72805595
先用奶瓶让他喝水或牛奶,经过一些日子他适应奶瓶了,就可断奶,断了他肚子饿就啥都吃了,我家宝宝也这样。