树*****

被娘家嫂嫂说对我爸不好了怎么样了,心里有点不舒服,我每周都会打电话问问,因为不在一个地方基本一个月左右都会回去看看,每次也都会买东西。

推荐回答
树友u70117304
你爸妈不说你就行理她干嘛,大妹孩子做手术,我妈去看,嫂子非要去,啥也没拿,到那就说我妈只亲外甥,不亲孙子,叨叨,让她回去,就不,还是我哥打电话骂她才走的,哥孩子膻气做手术妈给了一万,我们都给的钱,买的吃的用的去看,还是噘嘴,咱心意到了就行
其他回答
树友u62158581
你就算做的再好,你嫂子都会挑理的,你管她那么多干嘛?要是做到让她觉得好,估计你自己日子就没法过了。
树友u58269018
你对你父亲好就行,不要在乎别人看法,孝顺父母,对的起你的心,做应该做的,别计较别人说什么
树友u68464971
你对你爸妈好还是不好不是为了别人说你好不好的!!!