宝宝四个月了,能添加辅食吗?

最佳回答
其他回答
树友na5qmyj4oa
一般建议4—6个月开始添加辅食,和是不是纯母乳没关系,如果你家娃对大人吃饭感兴趣不,长的壮实(可以扶着坐就行),没事喜欢玩舌头就完全可以加了,开始吃少点稀的,慢慢来
树友na5qmyj4oa
一般建议4—6个月开始添加辅食,和是不是纯母乳没关系,如果你家娃对大人吃饭感兴趣不,长的壮实(可以扶着坐就行),没事喜欢玩舌头就完全可以加了,开始吃少点稀的,慢慢来
树友u44579227
可以的,可以添加米汤、米粉、苹果泥等,遵循由少到多、由稀到稠、由一种到多种的原则,祝宝宝健康!