树*****

我女儿连着三天了都掉地上了。床不高,地上还有泡沫垫起来,今天还是头朝下的,嘴巴里都摔破了,这样会有什么问题吗,影响她长牙齿吗,掉下去后哭一会,吃点奶粉就睡觉,

推荐回答
树友u25529258
树友u46568404: 没有,就是小孩跟我一起睡的,然后睡到半夜这样她掉下去了
其他回答
树友u39031794
孩子不嗜睡不呕吐,不发烧就没事,不会影响长牙的,遇到这种问题先不要给吃的哄睡觉,多观察一会再哄他睡觉
树友u38700988
给地上的泡沫垫子上在加两床棉被吧,这样就不会那么担心了
麻麻的小以琳
长牙倒是不影响,观察一下宝宝有无其他异常反应,没有的话就没事