问下大家。怀孕能不能吃麻辣烫米线土豆粉这些阿。谢谢了

推荐回答
树友u63781900
即便是不怀孕吃麻辣烫米線这类的東西都不好更何况怀孕了,尽量的不要吃,但是如果特別想吃就少吃几口,吃多了宝宝出生后濕毒會严重的引起长湿疹的!!有个月嫂告訴我吃辣的多长湿疹,吃冰的凉的寶寶会吐沫子!
树友u72757752: 谢谢啊。主要是嘴太馋了
树友u63781900: 不用謝,我也在这儿忍著呢,我还有不到一个月就生了,這兩天特別想吃酸辣粉,哈哈😊
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。