树*****

维生素AD滴液是补钙的吧??那宝宝还要再吃钙片吗?我昨天去大参林给宝宝买维生素AD滴液,她说这个滴液不是补钙的,药剂师推荐我一起买钙片,到底是怎么回事?

推荐回答
树友u4456161
树友u63082114: 好的
其他回答
树友u51269862
AD就是补钙的,药店就是能吃的都会给你介绍,我宝宝去体检,都是开的AD钙,要是宝宝吃母乳,你可以吃钙,宝宝吃母乳也会有营养
树友u53879624
这个是帮助钙吸收的,所以说有时候要适当晒太阳也会有利钙吸收呢
AD不是补钙的哟。类似于鱼肝油。从宝宝15天开始补的。钙要满月后才可以补。