宝宝咳嗽支气管炎有两个月了,吃了很多种药都不管用怎么办,一直咳没有一天是不咳的,去大医院医生就给开点药吃,可是就是不除根,心累急急急!

推荐回答
树友u44629096
其他回答
树友u58869269
你试试用洋葱切块放碗里不放水,隔水蒸慢火两个小时,蒸出洋葱水,一会给宝宝喝两勺,一天数次,两天就有效果。治咳嗽,我家宝宝用着挺好使的
树友u53879624
一定注意前胸后背不要贪凉,注意保暖,不受冷风刺激就会咳嗽的少
树友u67782378
你知道有一种中药吗!名字叫“儿多母苦”,老百姓们都这样叫,你把它找来和冰糖一起加水熬出来给孩子当饮料喝!喝上几次,孩子就不会太咳嗽了我们好几个同事家的宝宝都喝它起效果。