宝宝出生13天了,一天我也吃很多,母乳就是不足,每次见宝宝哭的那么伤心,心里挺不好受的,各位有什么催乳的方法吗,急急急

推荐回答
树友u58070918
首先乳妈妈要保持好心情!多喝汤汤水水!在者用吸奶器把奶吸到奶瓶喂!一般宝宝有30毫升就够了,两个小时左右喂一次,按需哺乳,乳妈妈要辛苦些,因为这样做就代表没有更多的休息时间,吸奶器可以认为的帮助你促进乳汁分泌,因为宝宝小吸吸奶没吃饱就睡了,一会饿了又想起来,来回的吃睡你一样休息不好,宝宝也睡不好!
其他回答
树友u71918932
宝妈可以试试米酒汤圆或是米酒鸡蛋,催奶很管用
树友u50810412
多吃点稀的,少油少盐,可以弄点米酒蛋花汤喝,我觉有效果,我刚开始也是奶水不够,后来天天都喝,然后就多到吃不完,每天衣服都会被奶水溢湿
树友u53243032
多喝汤,比如鲫鱼汤