有没有宝妈的想法和我一样的?把孩子给奶奶带是不放心的。就算她们再惯,我也总觉得没有自己带的放心和细心

推荐回答
树友u66717847
一样一样的!自己带安心点,也就前面这几年自己累点,上学就好多了。有时候有些东西是不能给他玩的,奶奶怕他哭要给,比如在吃饭他要筷子也给,这我受不了!所以,自己带好点,想怎么带就怎么带。
树友u36883972: 是啊,哎,这几天我儿子给他奶奶带,感觉我儿子都黑了。我自己带的时候可白了,不知道他奶奶怎么带的,烦
树友u66717847: 所以尽可能自己带