怀孕21周,今天中午吃了点辣椒,吃完去厕所一下出血,吓死我了,还以为孩子掉了,原来是大便出血,出的有点多,跟第一天来月经似的,有宝妈知道怎么办吗?吃水果不管用

推荐回答
树友u69714914
其他回答
树友u54090309
确实有点吓人,可能是痔疮导致的,平时别吃辣了,多吃点水果。要不去医院看看这样自己也放心。
树友u29976319
不是尿液出血没事,可以喝点蜂蜜水,吃点香蕉有利于排便润肠的
树友u69892456
孕期最好不要吃刺激性的东西,尤其是辣椒,蒜,姜这类的。你这是吃了后造成的痔疮吧。孕期本来比较容易发生便秘,痔疮,还是去产科问问吧