我怎么感觉宝宝到了四个月更难带了,尤其是睡觉,根本不知道怎么哄,抱也不是,吃奶也不是,非要躺在秋千上睡,晚上醒好几次,我真的是无语了,哪位宝妈有经验教教我?

推荐回答
坚持只为了宝宝
我宝宝现在一困就哭,闹觉。每天晚上都是睡半个一个钟就嚎啕大哭,抱也不行,奶也不吃就嚎啕大哭,哭得像被打了一顿一样。以前不这样的,不知道现在为什么这样白天晚上都这样,一困就闹觉。白天一天都不睡的,再困她都不睡,每次困的不行就闹觉。闹得凶了哭得哄不了,哭够了还是不睡。晚上也一样。心烦,想发疯每次一闹好崩溃,一个人带好累。
其他回答
树友u57890264
我家仔睡觉就没让我安心过,也是每天醒好多次,断奶后好一点,也醒好几次