宝宝周岁了想断奶,请问宝妈们推荐一下什么牌的奶粉可以啊!

推荐回答
树友u58869269
其他回答
树友u57393090
伊利金领冠,珍爱奶粉,珍护都行啊,价钱也可以。 宝宝断奶,不愿意喝奶粉怎么办?我给的建议妈妈们可以参考一下! [玫瑰]第一步:挤出母乳放在奶瓶中喂养,让宝宝适应奶瓶。 [玫瑰][玫瑰]第二步,用奶粉冲在奶瓶喂养,挤出少许母乳沾在奶嘴上诱导宝宝适应奶粉味道。 [玫瑰][玫瑰][玫瑰]第三步,随着宝宝3至7天纯奶粉喂养。愿妈妈们断奶成功。伊利奶粉――您值得信赖和拥有!
树友u55688683
奶粉牌子太多了也挺纠结的我觉得A2奶粉还不错相对比较满意