树*****

打算给宝宝断奶,断奶后应该吃什么奶粉呢?可以吃启赋有机奶粉吗?

宝宝已经十个月了,是时候断奶了,但是断了母乳后,奶粉的选择也很重要,听说启赋有机奶粉挺好的,有了解的网友吗
推荐回答
树友u69741995
十个月的宝宝是可以断奶了,我当初给孩子断奶后就喝的惠氏启赋奶粉,我家宝宝挺喜欢喝的,启赋有机奶粉既然是启赋奶粉的一个升级版本,那我觉得应该会更好一些,可以买了吃啊。
其他回答
树友u18092854
孩子断奶对孩子来说很不适应,对大人来说也很难受,但是为了孩子的健康,该断奶的时候还是得果断一点,给孩子选一款好的奶粉代替母乳,使得孩子尽早的适应,可能就是断奶后妈妈唯一能给孩子做的了,启赋有机奶粉亲和人体科技,是很好的母乳替代品,可以作为孩子断奶后的首选奶粉。