爱你畅宝

有了孩子婆媳关系彻底改变了,烦得够够的,不看孩子也算了,还天天在那叨叨个没完

推荐回答
树友u56564454
同感,所以出了满月我就自己带孩子。宁让身受累,不让心受屈。刚生完孩子三个月,身体激素水平还没有恢复正常,所以情绪很容易波动。所以能不在一块就不在一块
其他回答
树友u60864889
我家婆婆虽然帮我带,也不让人省心啊,奶粉没吃完的,非要留在下一顿给宝宝吃,生怕把她冻着了,穿了两件衣服还要盖个毛毯还要搭一层,都捂出痱子来了,深圳这天气热,这几天老是说要买袄子给宝宝。
树友u66648926
同感,烦得很。我就是让她一个人唠叨,我不出声
树友u59094714
都一样。