宝宝快一岁五个月了,还不太会走路,是不是有什么缺陷,经常有人说他们家宝宝一岁就会走路了。我不知道一岁半不会走路是不是有什么缺陷

推荐回答
哼唧妞麻麻
不用着急,每个宝宝都不同,我也经常听到这样的话,说我家几个月就会走了,会走也没什了不起的,早晚的问题,只要大脑够用就好了,如果不缺钙,各方面都正常,没什么可担心的,顺其自然就好
其他回答
树友u40852266
应该不是吧,我听别人说,很多都是一岁半才会走的,宝宝会爬的话,走路轻松一点,
树友u66717847
是不是缺钙啊,给宝宝体检的时候问问医生。人家说小孩走路晚好一点,我们家的一岁两个月才会走。宝宝现在学走路,可以多煲点骨头汤喝,就有力气了!
树友u37441206
这个因人而异吧。我宝宝一岁四个月才会走,多给他补点钙应该没啥问题了