树友yuqei4mr

结婚到现在老公对我百依百顺,怀孕3月就没有做爱了睡觉的时候他也有反应,但就是不碰我,我说没事他说刚怀孕不行,这辈子只想要一个孩子。感觉不到他爱我!好生气!!!

推荐回答
满好mm
树友yuqei4mr: 躺在一起他明明有反应,都能忍!??怀孕三个多月,他从来没要求过!正常吗?
满好mm: 可以抱抱你之类的,晚上一起聊聊天看看他反应
其他回答
树友u58204066
这就是爱你的表现啊 我老公也是 就想要一个 我6周就开始出血 保胎 现在三个多月 也不要求要 之前我们怀那个胎停了没保住 所以他这次特别小心
树友g2elfkro
这不是男人负责任的表现吗?
树友u70814810
主要还是爱你和孩子,怕伤到你和孩子