花的海洋

最近打算给宝宝离乳,担心宝宝离乳后会生病,怎样让宝宝离乳后不生病呢?有什么办法提高宝宝抵抗力?

最佳回答
其他回答
树友u19717838
宝妈不用担心,宝宝断奶后可以喝和母乳营养水平接近的美赞臣蓝臻奶粉啊,它含有的乳铁蛋白含量丰富经过科学验证,有利宝宝断奶后增强抵抗力减少生病
树友u47544324
想要宝宝有一个棒棒的身体,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有乳铁蛋白,可以达到母乳的水平,增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病。
我爱我的宝贝小流流
要是想给宝宝断奶,我建议给她选择美赞臣蓝臻奶粉,更好的帮助宝宝提供较强的抵抗力!这样的话宝宝不生病,能够更加的健康。