有什么办法能让宝宝有个好脾胃呢?

推荐回答
树友u66970180
树友u47641227: 我宝宝才八个多月,,,老爱拉肚子,大便酸臭,鼻梁有青筋,中医说是脾虚,消化不好,,,吃辅食都吃一点点,不敢吃多,
树友u66970180: 吃点益生菌调理一下肠胃,你可以给少他吃一些山药,如果不放心你可以问一下医生,山药对脾胃有好处,平时别让宝受凉受风,慢慢调理就会好的
树友u47641227: 我给宝宝吃的米糊都是山药小米米粉的,然后我宝宝老爱出虚汗,天气冷了都出汗,还是冷汗,不知道什么时候能补起来,两个月的时候感冒没发现拖成支气管肺炎输液后才伤到脾胃的
树友u66970180: 我能说宝妈宝感冒你不知道么?慢慢调理吧
树友u47641227: 真的没症状,又不咳嗽,又不发烧,只是吐奶,跟鼻孔里出来,带去县里医院医生没检查,说吐奶正常,我们就回家了,越吐越厉害,吐了一个星期,最后去市里医院检查出来的
树友u66970180: 庸医害人,宝宝还小,以后慢慢就调理回来了,但是宝妈以后千万别给宝宝吃零食,因为你家宝底子本来就弱,真心禁不起零食祸祸。
树友u47641227: 嗯嗯,宝宝现在小我也不会给他吃零食的,只有慢慢补了,我微信加了一个卖小儿健脾贴的,不知道是不是真的有用,就是价格太贵,不敢尝试,
其他回答
树友u70584266
吃妈咪爱
树友u66522695
多吃点蔬菜水果什么的,大一点的时候可以吃点山药和山楂,都还不错,只要不过量,对宝宝都很好的
树友u55688683
不知道耶不知道耶不知道耶没遇到过这种事情哦。。。。。。